今年最初に漁獲された天然のカナダ産オマール海老を皆様にお届け致します。

●日付:2022年7月14日(木)
●時間:18:30~21:00(受付:18:00~)
●料金:¥12,100(税サ込)
【オマール ヌーヴォーとは】
カナダ産オマール海老には厳しい漁獲規制があります。その中、5月から7月の最盛期に取れた天然のオマール海老を「キャナサイズオマール」といい、活きたまま日本へと届けられます。
CHEFS PROFILE
●シェフ 水野幸成●

数々のレストランで料理長を経験
約10年間、ミシュラン星付などのレストランで腕を磨き南仏グラースにあるレストランクロアミックでは日本人にもかかわらず、料理長に就任。活躍の場を広げ、同時にイタリアにも訪れ料理を学ぶ。30歳で帰国し日本に活躍の場を移す。
Specialty Dinner Course
●もずくとオマール身のフリット トマト&オレガノのヴィネグレットソース
●飛魚と旬の野菜のプレッセと白身魚マリネのエマンセパプリカソース
●オマールパンスとキクラゲソテーのエストラゴンバターソース
●オマールヌーヴォーのロティ 2色の味わい「茗荷のバター風味」と
「自家製ドライトマトと青じその香り」
●国産牛フィレ肉とガリシアポークのグリエ
自家製塩らっきょ&ピクルスの軽いジュー 夏野菜を添えて
●白桃と黄桃のコンビネゾン 発酵乳のソルベ添え
●コーヒー
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。何卒ご了承下さいませ。
※掲載写真は、実際のコースとは異なります。